ما الفرق بين المهندس المتخرج حديثا وتقني بخبرة 10 سنوات؟

تم إضافة السؤال من قبل karim elkhanchoufi , تقني , ste bni oulid taounate
تاريخ النشر: 2016/08/30
Anis Farjallah
من قبل Anis Farjallah , Architect , ltc company

المهندس تنقصه الامور التقنية للمشروع نضرا لمحدودية نضريته التي تقتصر على الناحية الفنية و الجمالية للمشروع

اما التقني بخبرة 10 سنوات فهو ينضر الى التفاصيل الهندسية للمشروع و يتعايش معها  مما تكسبه على التاقلم في اتمام اي مشروع

ولكن يبقى المهندس مهندس و التقني تقني و ان كانت له خبرة ب 30 سنة