في الوضع الراهن هل ترى ان ارسال السيره الذاتية بالايميلات افضل للتوظيف او النزول ميدانيا للبحث عن عمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abeer Alotaibi , Customer Experience Representative , contact center company
تاريخ النشر: 2016/08/30
Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

وان كان الايميل اسرع الا أن الطريقةالاخرى لازمة وكلاهما بكملان بعضهما

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

سؤال رائع للوقت الحالي في ظل ركود الاعمال والتوظيف

بالنسبة لي الطريقتين مهم اتخاذها لان محتاج العمل يبحث بشتى الطرق للخروج من ازمة البطاله

ولكن يجب ايضا البحث من خلال العلاقات لدى الاهل والمعارف والاصدقاء لان ذلك يسهل من حجم البحث

وياتي بنتائج قد تولد لديك فرصة عمل

وانا لا اعني با الاستفادة اي الواسطه فقط بغض النظر عن المؤهل والخبره

بل قصدت التعاون لتسهيل إيجاد فرص عمل للباحث لكي يقدم عليها والتوفيق من رب العباد

الله يوفق كل باحث عن عمل لفرصة مناسبة

تكفيه السوال وتزيد من تطوره اللهم امين

سؤال رائع شكرا باريا

El Saied Farag
من قبل El Saied Farag , Sales Man , Anfas Al ward For Trading

فى الوضع الحالى الافضل النزول ميدانيا للبحث عن العمل نظرا لكثرة الطلب على العمل من خلال الاميلات

WAEL GAMAL AMER AHMED
من قبل WAEL GAMAL AMER AHMED , رئيس حسابات , شركة اولات للتنمية المحدودة

الايميلات اسرع واقل جهد وانا  ارجح الطريقتان