ماتعريف العقل الباطن في التنمية البشرية؟

تم إضافة السؤال من قبل amira tahri
تاريخ النشر: 2016/08/29
احمد محمد محمد السيد حماده حماده
من قبل احمد محمد محمد السيد حماده حماده , مشرف ملابس , شركه ملابس

العقل الباطن وكيف نكتشف ما نفكر به وما يدور فى العقل ونحن نفعل اشياء اخرى وكما تكلمنا فى السابق عن التنمية البشرية وتطوير ...

هو المتحكم فى. كل ردود افعالنا اللاواعيه والتى تصدر تلقائيا .....وهو الذي منه قانون التجاذب ....وقانون النشاطات المتساويه .....وهو الذي يصدر منه 90٪ من تصرفاتنا .

ممتنه للدعوه وللسؤال الرائع