ما هي الحالات التي يظهر فيها ح/ راس المال مدين ؟

تم إضافة السؤال من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials
تاريخ النشر: 2016/08/29
Mohamed Azmy
من قبل Mohamed Azmy , accounting manager , Leverage for Financial Services

ح/ رأس المال دائن بطبيعته ولكن يمكن أن يظهر مديناً فى حالة تخفيض رأس مال الشركة لأى سبب مثل اقفال خسارة العام أو مسحوبات الشريك فى شركة تضامن أو اعدام أسهم فى الشركات المساهمة