هل انت مع عبارة لا تكن صيادا بل كن قناصا عندما نتكلم عن البحث عن فرص جديدة لتوسيع السوق ؟

تم إضافة السؤال من قبل ismail Al-Rawashdeh
تاريخ النشر: 2016/08/28
mohammad khashab
من قبل mohammad khashab , مدير تنفيذي , شركة الكمال للتجارة والمقاولات

البيع امر ممكن لاي شخص يدخل مجال المبيعات لكن اقتناص الفرص هو فن بحد ذاته اقتناص الفرص لا يمكن حصره بعمليات البيع فالمحترف هو من يعرف كيف ومتى يسوق ويبيع ويطور لذا فانا مع اقتناص الفرص واستغلالها متى توفرت

القناصة ما أن يحددون صفقةً كهدف محتمل حتى يصوبون عليها بتصميمٍ وتركيز عالٍ كشعاع الليزر لكي يحصلوا عليه. الوقت رفاهية لا نملكها، فلا تقضوه كله في "التخطيط الاستراتيجي" وجمع بطاقات التعريف. وبدلاً من ذلك، حاولوا التعرف على "الصفقة الكبرى" بسرعة ومن ثم ركزوا على تحقيقها والمضي قدماً.