ما هي أفضل طريقة لتعلم مهارات تشغيل و ادارة مشروع تجاري صغير؟ هل الكتب و الدورات كافية، أم أن الخبرة هي أفضل معلم؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Adel , Sales Representative , Karmalite
تاريخ النشر: 2016/08/28

الخبرة الجيدة مع استخلاص الاخطاء

Haitham Mohamed Elbakry ABDELKAFY
من قبل Haitham Mohamed Elbakry ABDELKAFY , Project manager , CONCORD for Engineering & Contracting

التعلم من الكتب والدورات ، ثم الممارسة العملية وتطبيق ما تعلمته لأخذ الخبرة

Mahmoud Seddik
من قبل Mahmoud Seddik , Medical Representative / Sales Representative , EGYPHAR

الخبرة بالتاكيد مع الاطلاع المستمر علي متطلبات السوق

الخبرة مع العلم هما الطريق لتشغيل وإدارة أى مشروع

Mohammed Sheikh Salem
من قبل Mohammed Sheikh Salem , Product Owner , NBS Venture

الخبرة بالإضافة لإطلاع على نماذج واقعية من العالم المحيط بك والاستفسار عن آلية تطبيق العمل التجاري الناجح

Mohammed Hussein
من قبل Mohammed Hussein , CISCO Consultant , Huawei

الخبرة افضل معلم

وايضا وجود شخص ثقة وذو معرفة بالسوق يكون خير دليل