التكاليف شبة المتغيرة هل هى ؟

1 - التكاليف المتغيرة .

2 - التكاليف المختلطة التى تحتوى على تكاليف متغيرة بقيمة اكبر من التكاليف الثابتة .

3 - التكاليف المختلطة التى تحتوى على تكاليف ثابتة بقيمة اكبر من التكاليف المتغيرة  .

4 - التكاليف الثابتة .

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/08/27
motamed abdelmonsef motamed keshk
من قبل motamed abdelmonsef motamed keshk , مدير مالى , مجموعة جي تي ( للتشيد والبناء - السياحة - الاعلان - التسويق )

اتفق مع اججابة الاستاذ / سمير

الاجابة رقم 2

samir nabi
من قبل samir nabi , عامل في الحقول البترولية , بيكر هيوز

2 - التكاليف المختلطة التى تحتوى على تكاليف متغيرة بقيمة اكبر من التكاليف الثابتة .

hesham  ali ali ali elshebeny
من قبل hesham ali ali ali elshebeny , مدير عام الضرائب والموازنات , شركة الأسكندريه للغزل والنسيج

هي التكاليف المختلطه تحتوي علي جزء ثابت واخر متغير . تجد ان منتج مثل الغزل يمر بمراحل انتاج تكون في مرحله تكلفه ثابته  ومرحله اخري متغيره فيصبح المنتج يحتوي علي تكلفه مختلطه