هل توجد إحصائيات لتكلفة علاج مصابي الحوادث المرورية في السعودية ؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2016/08/27
khulood AlShareef
من قبل khulood AlShareef , Customer care management manager , Walaa Cooperative Insurance Company

الأحصائيات لن تكون دقيقه و لكن تقريبيه لأن بعض الحالات تعالج في مستشفيات القوات المسلحه و الحرس و قوى الأمن

خصوصا بعض هذه الحالات تحتاج سنوات للتأهيل الصحي قبل معاودة مزاولة حياتها بشكل طبيعي

ولكن كما أشرت الأنفاق مليارريال فما هو مصدر هذا الرقم ؟؟؟؟

DrSedeek ElHakeem
من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE

تنفق السعودية ما يقرب من مليار ريال  لعلاج الإصابات الناتجة عن الحوادث المرورية سنوياً.