التسويق عبر البريد الالكتروني تحديدا هل يعتبر وسيله تملك المصداقيه الكافيه للفت الانتباه ؟خصوصا في ظل العشوائيه الحاصله في هذا المجال .

تم إضافة السؤال من قبل mohammad khashab , مدير تنفيذي , شركة الكمال للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2016/08/26
اسلام صلاح الدين
من قبل اسلام صلاح الدين , Sous Chef , البو مصر

فى اغلب الاحيان تكون موثوق فيها لان الهدف منها كسب المال ولكى تفعل ذلك يجب ان تمتاز بالمداقيه