هل تعتقد ان المرأة يمكنها النجاح في مجال اداره المشاريع؟ Do you think females can be successful in projects management field?

تم إضافة السؤال من قبل Alia Salah Eldin Abbas Altyib , Project Manager, Research analyst , Frequency Marketing & Research Consultancy
تاريخ النشر: 2013/09/25
eyad Mohmed
من قبل eyad Mohmed , مدير عام الشركه , شركة مواقع للتجارة والمقاولات

نعم ....

monther ajawi
من قبل monther ajawi , senior consultant & Implementer Specializing in warehouses , MW Consultants

بالتأكيد نعم ، ولما لا ؟!!

مع تقديري