مالفرق بين تصميم المواقع وعمل الفوتوشوب وايهما افضل لكن يرغب العمل التجاري؟ وكيف اتعلمهما لاني احب الاعمال التجاريه؟

تم إضافة السؤال من قبل ابو شريفه alaseery
تاريخ النشر: 2016/08/25
hicham dachir
من قبل hicham dachir , developement engineer , ELIT

التصميم بالفوتوشوب أو بالأحرى التصميم بصفة عامة جزء أساسي في تصميم المواقع

الموقع يحتاج ل لوغو و أيقونات إلخ

هذه الأشياء يصمم بإستعمال : الفوتوشوب الإيليستراتر إن ديزاين

أنصحك يتعلم تصميم الويب، يعني تتعلم التعامل مع مختلف برامج التصميم و كذلك لغات البرمجة الخاصة بال front end

هكذا تتضاعف حضوضك بالحصول على أعمال من جهة أنت مصمم و من جهة أنت مبرمج، إضافة إلا ذلك أغلب المبرمجين لا يحبون التصميم ، فأن يكون الشخص مبرمج و مصمم في الوقت نفسه فهذا أمر جيد,,,,