ما مواصفات قائد الفريق الناجح؟ What are the specifications of a successful team leader?

تم إضافة السؤال من قبل محمد غريب محمد , موظف توزيع وتحصيل , مجموعة الصفوة
تاريخ النشر: 2013/09/25
KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

  1. التأهيل والخبرة.
  2. الذكاء والحنكة .
  3. الحكمة والعدل.
  4. حسن الخلق والتواضع.
  5. قدوة في التقيد بلوائح وقوانين العمل.

Ahmed Gameel Helal
من قبل Ahmed Gameel Helal , Senior Office Manager and Executive Assistant to CEO , Knowledge Economic City

القائد الناجح هو المستثمر الأفضل لكل تطلعات ومشاركات أعضاء فريقه , فالمشاركة تمكنه بالالمام بأدق تفاصيل أعضاء فريق العمل والخروج بأفكار يمكن تنميتها وتطويرها

Adel Belsaadi
من قبل Adel Belsaadi , عامل , الولاية

أهم شي في قائد الفريق الناجح هو التواضع ;معرفة كل ما يدور في الفريق,