تزداد فرصة المخاطرة وتقل فرصة النجاح في اختياٌر فكرة المشروع في اي حالة؟

تم إضافة السؤال من قبل خالد علي احمد ابراهيم , مدير مالي , وزارة المالية والاقتصاد_ الخرطوم
تاريخ النشر: 2016/08/25
خالد علي احمد ابراهيم
من قبل خالد علي احمد ابراهيم , مدير مالي , وزارة المالية والاقتصاد_ الخرطوم

ا - منتج جديد سوق جديدب- منتج جديد سوق قديم ج- منتج قديم سوق قديم د- منتج قديم سوق جديد