والله مش كل يوم بيحصل معايا كده بس انا بستغرق فى النوم و لما بقوم مفزوع من النوم مش قادر اسيطر على نفسى و اهدى نفسى لدرجه ان كنت هقع من الشرفا؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالوهاب ناصر سيد سيد محمد حسن
تاريخ النشر: 2016/08/24

انا كنرشدة نفسية اعتقد بأن لديك اضطرابات النوم ومتها هي المشي اثناء النوم او اضطراب الفزع اثناء النوم يجب اللجوء لاخصائي نفسي لمساعدتك على تخطيها ومعرفة السبب الذي ادى الى ظهورها

Abdullah Bodrees
من قبل Abdullah Bodrees , General Production manager , Riyadh Cables Group of Companies

تحية و بعد

يجب استشارة الطبيب للتاكد من سلامتك فيزيائيا . انصحك ببعض الفحوصات

من ناحية اخرى التوتر اليومي بسبب ضغوط الحياه هو السبب الاساسي لكثير من المشاكل على الصعيد النفسي و من واقع الممارسة كمختص انصحك بالتعرف على تقنية الحريه النفسية و تطبيقها بشكل يومي و خاصة قبل النوام و بعد الاستيقاض

https://www.youtube.com/watch?v=aoIKA2hJ8ws

هذا رابط للتعرف على التقنية من رائد التقنية في العالم العربي