عند اجراء مقابله مع متقدم لوظيفة وتتفاجأ بان المتقدم للوظيفة كان مديرك منذ فترة طويله جداً كيف تتعامل مع هذا الموقف؟

تم إضافة السؤال من قبل lutfi ghawi , GENERAL MANAGER ASSISTANT/LEGAL AFFAIRS Manager , ALBANDARY GROUP
تاريخ النشر: 2016/08/23
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

ارحب به واحاول الا اوضح له بأني مدير او التشمت وان اكون محايد معه او اطلب لجنة معي او احد اخر يقوم بعمل المقابلة معه

Nadjib RABAHI
من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account

أتصرف بكل إحترافية و ثقة بالنفس و أتعامل معه كأي شخص يتقدم للوظيفة و أركز أكثر على المقابلة

الترحاب و التقدير و الإحترام يجب أن يكون للجميع دون إستثناء

fahad ali ALghamdi
من قبل fahad ali ALghamdi , Human Resources supervisor , Now not working

ارحب به في فريق عملي اذا عرفت بإنه سوف يضيف لي شئ ف العمل ولا مانع من ان يجرب ان يكون مرؤساً مثل ماكنت وأن نعمل سوياً لنهوض بالشركه الى مستويات اعلى وأعلى تقدماً

من قبل , فني , سابتكو

عادي طريقة اتكيت استقبال  المتقدميين  ومثله مثل  اي متقدم  كان زميلي او كان يعمل عندي او كان اخي  عشان لا يتعب نفسه ويتعبنا معاه   هل يتناسب مع الدور الوظيفي ويسهم فية  ويضيف شئ فية

عبدالرحمن محمد سعيد فلاته
من قبل عبدالرحمن محمد سعيد فلاته , Managing Director , By Practice

سيوفر ذلك الكثير من العناء علي لمحاول اكتشاف الشخص الذي أمامي وبالتالي سأركز على معرفة المستجدات التي حصلت له بعد افتراقتنا وما مدى مساهمتها في الدور الوظيفي الذي سيلعبه.

Feras Hawa
من قبل Feras Hawa , Director Marketing and Business Development , Ideas to relaity

لم افهم المطلوب..يعني اذا كان مدير سابق او كانت امي او كان مين ما يكون..جاية يناسبني او جاية يتقدم لشغل؟؟

طبعا هذا بعيد عن الوضع الشخصي من حيث الترحيب والمودة

طارق محمود السيد حلمي
من قبل طارق محمود السيد حلمي , محاسب + محاسب تأمين صحي , المستوصف التابع للأكاديمية الدولية للعلوم الصحية
salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

احترمه واقدره في البداية ....  ثم اقارن متطلبات وشروط الوظيفة مع خبراته وقدراته ، واذا كانت الشروط والمواصفات تنطبق عليه أوصي بتعيينه  .

amira tahri
من قبل amira tahri

أوافق إجابة الأساتذة الذين سبقوني..وشكرا على الدعوة.

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

احدى فنون الادارة هي التعامل بمهنية مع المواقف الصعبة لذا ستكون المقابلة طبيعية مع تبيان كل الاحترام والتقدير له

شكراً على الدعوة

الجواب بسيط للغاية، سأتعامل معه بطريقة مهنية بغض النظر عن مشاعري تجاه هذا الشخص، سواء كانت هذه المشاعر سلبية أم إيجابية