ما هي أكثر الجرائم الإكترونية انتشاراَ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hiba Samman , Electrical Engineer , Arabtech Jardaneh
تاريخ النشر: 2016/08/22
NASSR-EDDINE ZERDALI
من قبل NASSR-EDDINE ZERDALI , CHEF STEWARD , IBEROSTAR

1- الجرائم التي تستهدف الدول

 الجرائم التي تستهدف الدول والتي تستهدف المؤسسات والشركات والتي تستهدف الافراد حيس تنفسم الي ابتزازات او سطو علي رصيد الافراد

Omaima Albloushi
من قبل Omaima Albloushi

سرقة الملعومات وابتزاز الشخص بها

  1. تهكير حسابات شخصية ع مواقع التواصل الاجتماعي
  2. جرائم النصب والاحتيال

انور يوسف
من قبل انور يوسف , محقق قانوني وباحث , شرطة ابوظبي

جرائم تقنية المعلومات وجرائم النصب والاحتيال باستخدام تقنية المعلومات

Salek Hamdi
من قبل Salek Hamdi , مسير شركة , STE LASSHAB Services

قرصنة حسابات شخصية في مواقع التواصل الإجتماعي

قرصنة حساب وزارات الدول كوزارة الدفاع أو الإعلام  أو الخارجية لخدمة أجندة سياسية معينة

قرصنة حساب بنوك وشركات عالمية خاصة المختصة منها في البيع عبر الإنترنت ...

moustafa mohamed ahmed sharaf
من قبل moustafa mohamed ahmed sharaf , مدير الشئون الإدارية و القانونية والموارد البشرية , يونيون أير جروب - توب تكنولوجي للإلكترونيات و الأجهزة الكهربائية

سرقة المعلومات و تهكير الحسابات الشخصية للحكومات والشركات الكبري والأفراد

Mohammed Borham
من قبل Mohammed Borham , Senior Procurement Engineer , Saudi Bin Laden Group

مؤخرا ظهرت جرائم الفدية و هي سرقة معلومات معينة من المستخدمين و تشفيرها او التهديد بنشرها مقابل مبلغ مادي وتعد اشهر الجرائم الالكترونية حاليا

Hady Mostafa
من قبل Hady Mostafa

التزوير , انتهاك الخصوصيه , الفضائح

نوار ابراهيم حسن بشير سويلم
من قبل نوار ابراهيم حسن بشير سويلم , موظف استقبال المريض , مركز امارات الطبي

1 الابتزاز بالصور

2ا سرقة معلومات بطاقات البنك

WAFAA ALE
من قبل WAFAA ALE , مشرفه اداريه , كليه الاقبال القوميه

الجرائم التي تستهدف الدول والمؤسسات والافراد