هل احتاج تمارين احماء قبل البدء بتمارين الزومبا؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2016/08/21
Awab  alees
من قبل Awab alees , general practitioner , the specialty hospital , salt govermental hospital , pioneers clinic

لا , لان الزومبا بطبيعتها تحرك مجموعات كبيرة من العضلات وترفع معدل نبضات القلب لا داعي لاضاعة الجهد في الاحماء ,, يمكن القيام ببعض حركات التمدد

"stretching"

Hazem Hussein
من قبل Hazem Hussein

نعم تحتاجينها فتمارين الاحماء و الاطالة يفضل اداءها قبل اي تمرين لتجهيز الجسد و العضلات و المفاصل للتمرين و حمايتها من الاصابات كما انها تساعد على اداء التمرين بحيوية و اداء اعلى