ما هو أفضل برنامج تحليل إحصائي موجود حالياً وخاصة في تحليل الاستبيان؟

تم إضافة السؤال من قبل طارق محمود محمد عبد اللطيف دراز , خبير اقتصاد وإحصاء زراعي , المنظمة العربية للتنمية الزراعية
تاريخ النشر: 2016/08/20
MUSALLAM ALMELEIHI
من قبل MUSALLAM ALMELEIHI , Director, Market Studies , Communication, Space, and Technology Commission (CST)

برنامج التحليل الاحصائي spss

طارق محمود محمد عبد اللطيف دراز
من قبل طارق محمود محمد عبد اللطيف دراز , خبير اقتصاد وإحصاء زراعي , المنظمة العربية للتنمية الزراعية

برنامج SPSS يعتبر من أسهل وأفضل البرامج لتحليل الاستبيان