كيف يؤثر ترتيب الطفل في العائلة على شخصيته؟

تم إضافة السؤال من قبل Sarah Ali , Senior Evaluation Specialist , United Nations
تاريخ النشر: 2016/08/18
doaashaban eldeeb
من قبل doaashaban eldeeb , Math teacher, special needs teacher, shadow teacher, learning support teacher , Dira private school, Elite private school, Manarat Al Salem private school

 الطفل الاول دائما ياخذ النصيب الاكبر من الاهتمام والعناية والحنان والتربية فيكون طفل ذو شخصية قوية وعنده ثقة في نفسه في معظم الاحيان ومن الممكن ان يكون طفل اعتمادي ولا يتحمل المسئولية بسب تنفيذ كل رغباته وفعل كل شئ بدل عنهوبالنسبة للطفل الاخير فيكون مدلل اكثر من اللازم لذلك يكون طفل مدلل في معظم الاحيان اما الطفل الاوسط فيكون مهملوبيحس بهذا الاحساس لذلك من الممكن يكون عدوانى وليس لدية ثقة بنفسه لذلك يجب علي الاب والام المساواة في تقديم العاطفة لكل الاولاد

Islam Ahmed shehata abas
من قبل Islam Ahmed shehata abas , مدون , شركة جوجل

له تاثير كبير فى وجهه نظرى الطفل الطفل دائما ما تكون شخصيته ضعيفه بخلاف الطفل الثانى الذى يتكلم بصوره اسرع من الاول كما يكون مجازفا باغلب تصرفاته بخلاف الاول حيث يتعلم الثانى ويفهم على حساب الاول وقس ع ذلك