ما هو التصرف الصحيح في حال قمت بالاساءة لثقافة شخص مقابلي بدون قصد؟

تم إضافة السؤال من قبل Sarah Ali , Senior Evaluation Specialist , United Nations
تاريخ النشر: 2016/08/17
Feras Hawa
من قبل Feras Hawa , Director Marketing and Business Development , Ideas to relaity

الاعتذار وطلب السماح وايضاح وجهة نظركي فهو يرفع قيمتكي امام الشخص وتقوي العلاقة بينكم