شركة مقاولات لديها اراضي كأصول ثابته , ولكن في حال ما قامت بالبناء على هذه الاراضي وحدات سكنية للبيع , ما هي عملية التسجيل الحسابية الصحيحة للتكاليف؟

تم إضافة السؤال من قبل Osama ALkadey , مدير مالي , مصنع دار الفاضل لتعبئة المواد الغذائية
تاريخ النشر: 2016/08/16
MOHAMMED NASSER
من قبل MOHAMMED NASSER , رئيس تنفيذي , محاسبة ومراجعة

(قيمة الارض + تكلفة المشروع (الانشاءات) + اي تكاليف اخرى خاصة بالمشروع ) / عدد الوحدات السكنية المخصصة للبيع

ممكن تسجيل قيود يومية

من مذكورين

حـ / الشقة (1)

حـ / الشقة (2)

حـ / الشقة (3) ... الخ

الى مذكورين

حـ / الاراضي

حـ / مشاريع تحت التنفيذ (تكلفة المشروع)