ماموقفك إذا كانت مديرتك سيدة مؤهلة علمياً وثقافياً وتدير العمل بشكل مثالي هل ستخجل من كون مديرتك سيدة؟

تم إضافة السؤال من قبل ibrahim sharawi , محاسب وخازن فني وكاتب فني وموظف مشتريات وإبرام العقود وخدمة العملاء , مجموعة امباسادور العالمية وبلدية أبوظبي والقوات المسلحة لدولة الإمارات العربية المتحدة ووزارة الصحة
تاريخ النشر: 2013/09/25
فخر الدين محمد السعيد
من قبل فخر الدين محمد السعيد , Senior Accountant , Amco Technology International

والله أنا لا اخجل وصاحبة العمل مش بس مديرته أقل مما قلت

abddulmalik karman
من قبل abddulmalik karman , مشرف مشاريع , شركة القايد للمقاولات والنقل والخدمات العامة

لامانع

فالشخص المناسب بالمكان المناسب

لكن المراة بحسب تركيبتها الربانية فهي تميل للحكم بمشاعرها وقلبها غالبا

وليس بعقلها

Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

لا علي الاطلاق

اذا كانت فعلا مؤهلة و معها كافة امكانات العمل - فلا مانع

فالسيدة في المجتمع هي الام و الاخت و الابنة

خالص تحياتي ,,,

AHMED IBRAHIM
من قبل AHMED IBRAHIM , مدير حسابات , رموز الشرق

قد تجد هذه المديره احسن من كثير من الرجال في اتخاذ القرارات و التعاون و انجاز الاعمال

ابدآ . فالنجاح مطلب كل انسان مثابر وسأشد من أزرها وأحاول اساعدها اذا احتاجتني برضه ونجاحها مما يشعرني بالسعادة ويحفزني للعمل اكثر

hesham hamed aly elmasry
من قبل hesham hamed aly elmasry , قائد سابق بالقوات المسلخة , القوات المسلحة

طب وحضرتك عايز اية تاني

Ahmed Samy Mohammed Mohammed
من قبل Ahmed Samy Mohammed Mohammed , Production Manager , Greenvalley Plastics firm

المهم الكفاءه في العمل

ل يوجد فرق بين كون المدير رجل او سيده