هل ترى أن الأخطاء الإملائية في تقرير مراجعة الحسابات تعيب التقرير وتجعله أقل قبولا ومهنية ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/08/14
Shaden Al - Sabuni
من قبل Shaden Al - Sabuni , Fresh food section manager , العزيزية بندة

بكل تأكيد فإن الكتابة تعبر عن الكاتب همسة في اذن الأخوة المصريين..... يوجد في الكيبورد حرف يدعى الألف اللينة أو المقصورة (ي) مختلفة كليا عن (ى)... والله من وراء القصد

Wisam Muayad Ahmed
من قبل Wisam Muayad Ahmed , استشاري خدمة ثم مسؤول الخدمة ثم مساعدمديرالخدمة , الشركة العربية للسيارات Nissan\Renault

نعم بالتاكيد فان الاخطاء الموجودة في التقرير تعطي انطباعا سيئا عن كاتب التقرير وفي بعض قد تؤدي لسحب الثقة الكاملة من الموظف لان الاخطاء المتعلقه بأموال الشركه اعب شيء يمكن التغاضي عنه

Ahmed Elnagar
من قبل Ahmed Elnagar , chief accountant , wooden house for Furniture and Decoration

طبعا بالتأكيد فهي تعطي انطباعا سئ والتقارير الماليه للتوضيح عن كافه الامور التي تمر بها الشركه وبناءا عليها تصدر التقارير فكيف وهيا بها اخطاء إملائية

Fathia Babiker Alkhlifa Ali ELSHAMBTY
من قبل Fathia Babiker Alkhlifa Ali ELSHAMBTY , Accountat @certified Auditor , OFFICE FATHIA BABIKER ALKHLIFA ALI FOR ACCOUNTAT @AUDITOR

بكل تاكيد تؤثر الاخطاء علي شكل وتغير معني التغير ولذا يجب علي المدقق ان يكون حريصا في ضياعة التقرير بطريقة صحيحة حتي يؤدي الغرض المطلوب من القرير