هل الافضل العمل في المجال الذى لديه خبرة فيه ام التغير افضل لتكتسب خبرة فى مجال مختلف؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed hablas , سوبر فايزر , شركه المطاعم الاهليه امريكانا
تاريخ النشر: 2013/09/25
Atef Ibrahim Mohamed radwan
من قبل Atef Ibrahim Mohamed radwan , مدير مشروعات (مدير أعمال) , وزارة الموارد المائيةوالرى

الخبرة اكثر فى مجال تخصصك وممكن الاطلاع على اشياء جديدة يمكن تنميتها واكتساب خبرة بها

mahmoud rawbdeh
من قبل mahmoud rawbdeh , خازن مستودع و قائد الفريق الليلي للصرفيات الاغاثيه , unhcr>>>>>@jhaz>>>>@ nrc>>>@ imc

بصراحه لو انتظر كل شخص ان تاتيه وظيفه تطابق تخصصه وخبرته لوجدت نصف الموظفين في الشوارع بلا عمل وهم ينتظرون

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

التنقل بين الناس وبين الأعمال المختلفة يصقل الشخص ويجعله في بداية طريقه لتحصيل الحكمة والرشد في إبداء الرأي في الأمور العامة وهذا لايمنع أن يتخصص الشخص في مجال واحد ويتعمق فيه ويكون مرجع وله المصداقية في تخصص واحد

Rami Alshahawi
من قبل Rami Alshahawi , مدير إدارة المشروعات , مجموعة شركات أكيدة

لا شك ان العمل في المجال الذي تمتلك فيه الخبرة افضل بكثير واضمن للنجاح ، ويمكن ان تغير مجال خبرتك وعملك بالتحول التدريجي ، كأن تبداء في أخذ بعض الدورات في المجال الجديد اثناء عملك الحالي ، الى ان تشعر بأنك قادر على التغيير وتقديم العطاء والنجاح في المجال الجديد.

Haytham Said Gomaa
من قبل Haytham Said Gomaa , ممثل مبيعات وخدمه عملاء , فودافون

العمل فى المجال الذى لدي خبرة فيه

numan subry ahmmad kader
من قبل numan subry ahmmad kader , مؤرشف , Public Iftaa Dept

اظن الخبرة ممكن تكون مدتها قصيرة يعني سنة او سنتين بالكثير والباقي خدمة

وممكن انت تعمل تطوير للعمل الي انت فيه  ممكن تكتسبه من خبرات غيرك او مطالعتك لمجال عملك

او اخترع افكار