كيف تقوم الكهرباء الذكيه ( نظام الاتوميشن ) بتوفير الطاقه الكهربائيه؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Wardat , Sales Engineer , Automated Buildings Company
تاريخ النشر: 2016/08/13
ahmedabd alnaserahmed ahmedalhawary
من قبل ahmedabd alnaserahmed ahmedalhawary , مهندس كهرباء , masaeat

عند استخدام لنظام الاتوميشن او السمارت هوم تسطيع التحكم فى مقدار استهلكك الكهرباء ومنها تسطيع توفير الطاقة وعلوة على هذا اثبت الدراسات المتخصص لبعض الشركات مثل abb ان استخدام هذا النظام يوفر من 25% من استهلكك ككل .

محمد المطيري
من قبل محمد المطيري , مهندس نقل طاقة ب , الشركة السعودية للكهرباء

تقوم الكهرباء الذكية بتوفير الطاقة عن طريق اكتشاف الاعطال بشكل اسرع بالاضافة الى توفير الحماية الكافية للنظام الكهربائي مما يؤدي الى تلافي التشغيل الخاطئ للنظام وتقليل الهدر في الطاقة وبالتالي زيادة الوثوقية والاعتمادية في النظام الكهربائي