ما هي أهمية التطوير المستمر في مهنة السكرتارية؟

تعتبر مهنة السكرتارية المسؤول الأول عن تنفيذ العمل والتنسيق بين الإدارات المختلفة والتعامل مع الايميلات والبريد الوارد والصادر والأرشيف وتحديد مواعيد المقابلات والاجتماعات وترتيب الأمور التي يحتاجها الرئيس كل ذلك دون تضيع للوقت والجهد للرئيس لما لديه من مهام كبيرة والوقت مهم للمدير والسكرتير والسكرتير الناجح في عمله لابد له من متابعة التطور واكتساب المهارات والخبرات الجديدة واستخدام التطور التكنولوجي لتحسين أداء العمل.

تم إضافة السؤال من قبل Faisal Bin Mohammed , RQ1 , RSAF
تاريخ النشر: 2016/08/13

يحقق الفعالية والفائدة القصوي من مهنة السكرتارية ف تسهيل المهام و الاستفادة من الوقت وذلك باستخدام التكنولوجيا في تسهيل العمل .

Tugide Halas
من قبل Tugide Halas , بائعة , شركة مرحبا للمواد الغذائية

الالتحاق بجميع الدورات والتفاهم مع المدير بشكل صريح ومباشر

thabit boumezrag
من قبل thabit boumezrag

لا يمكن للتطور التكنولوجي ان يقضي على مهنة المقسم الهاتفي

وظيفة السكرتارية من اهم الوظائف فى اى بيئة عمل ويكون التطور بها على على الشخص نفسه وعلى المجال ايضا

على الشخص فانها تجعله دائم الرغبة فى التطور لمواكبة كل الامور التى هو مسئول عنها مما يوسع لديه الافق  ويكون التطور الوظيفى التحول الى مدير للعمليات , ودائما ما تشغل الاناث هذه االوظيفة نظرا لما يتمتعوا به ذهنيا من امكانية القيام باكثر من مهمة فى نفس الوقت

على المجال اصبح هناك العديد من التعريفات والتصنيفات لهذه المهنة وماعادت وظيفة دونية او تعتمد على الشكل العام فقط فاصبح لها معايير مختلفة طبقا لنوع المهام وادخل عليها العديد من التحديثات التكنولوجية والمعلوماتية واعد لها مناهج علمية خاصة بها حتى انه اصبح لها اقسام فى الجامعات والمعاهد .