ما دور مواقع التواصل الاجتماعي في توفير فرص الشغل؟

تم إضافة السؤال من قبل ismail ouali , مساعد ضابط الحالة المدنية , جماعة قروية
تاريخ النشر: 2016/08/12
حسن الزان
من قبل حسن الزان , مساغد إداري , مؤسسة ثقافية

كونها تسهل عملية البحث الميداني المرهق للباحث عن العمل كما تسمح للمشغل لربح الوقت في إيجاد العامل المناسب

walid سحنون
من قبل walid سحنون , مالية و محاسبة , sonelgaz

 في حال تغلبك على إحراجك من فكرة أنّ أصدقائك على اطّلاع بأنك تبحث عن وظيفة مناسبة (وربما لن يشعر بك أحد إذا ما أحسنت استخدام إعدادات الخصوصيّة)، ستتمكّن من إيجاد فرصة تناسبك. وستبدأ حياتك الجديدة مثلما بدأها الكثير ممّن استطاعوا الحصول على الفرصة الملائمة لهم عبر مواقع التواصل الاجتماعي