كيف يمكن توصيل الاسلاك الكهربائية في المنزل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hakoo DRIDI , تقني سامي في الالياة و الضبط , ALLSTOPLA
تاريخ النشر: 2016/08/11
Alaa Hussein
من قبل Alaa Hussein , Electricity technician , شركة المشاريع الكهربائية

تاسيس نظام انابيب البلاستك على كل غرف المنزل ويكون مدفون داخل الحائط

ahmedabd alnaserahmed ahmedalhawary
من قبل ahmedabd alnaserahmed ahmedalhawary , مهندس كهرباء , masaeat

بستخدام التركيبات بعد ان نصمم لوحة ونوزيع الاحمال يقوم الفنى بتوصيل الكهرباء