كيف تنجح فى عملك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Medhat Basta , مدير مشروعات - امين خزينة - حسابات يومية , مؤسسة فكر واعمل
تاريخ النشر: 2016/08/11
منى  سلاح
من قبل منى سلاح , HVAC Engineer designer , ALMUMAYYAZ A/C CONTRACTING

الارادة و التصميم على النجاح و الاصرار على تطوير المهارات و كسب ثقة أصحاب العمل و العملاء

ahmed moussa
من قبل ahmed moussa , اخصائي تشغيل حاسبات الية , ميناء دمياط

النجاح في العمل مرهون بحب العمل اولا .

ثم الالمام بقوانينه ولوائحه وتطوير الموظف لنفسه ليقف دائما على كل جديد في مجاله

Abdo Silva
من قبل Abdo Silva

يجب ان تكون صادقا في عملك وعدم التخاذل فيه

omar خفيفي
من قبل omar خفيفي , منظومة الطلبة , معهد افريقيا العالي والمتوسط للعلوم الادارية والحاسوب

بالتركيز على الهدف وعدم التشتت .

ايمان بنوجعفر
من قبل ايمان بنوجعفر , استادة جامعية , جامعة طاهري محمد بشار

بحب العمل و المرونة و الارادة