من برأيك الافضل المدير ذو الباب المغلق ام المدير ذو الباب المفتوح ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل lutfi ghawi , GENERAL MANAGER ASSISTANT/LEGAL AFFAIRS Manager , ALBANDARY GROUP
تاريخ النشر: 2016/08/11
عواطف خلف امبارك العامري الزهراني alzahrani
من قبل عواطف خلف امبارك العامري الزهراني alzahrani , معلمة , مدارس التقوى الشاملة

بالطبع المدير ذو الباب المفتوح وذلك لأنه يكون اقرب بالنسبه للموظفين ومعرفة احتياجاتهم ويكون على دراية تامه بما يحدث مع الموظفين

Ismail Hassaan
من قبل Ismail Hassaan , محاسب , أوقاف آل المفتي الصديقي

المدير ذو الباب المفتوح ، وذلك لأنه يعطي إنطباعاً جيداً لدى العاملين بأنه قريب منهم وعلى استعداد تام للتواصل معهم في أي وقت .

Ramadan Gadallah
من قبل Ramadan Gadallah , branch manager sales manager , سنتر شاهين

اذا كان الباب المفتوح ليعلم مشاكل الموظفين ويعمل على حلها فانه الافضل واذا كان الباب المغلق حتى لايسمح للموظفين بالتحدث عن زملاءهم ونقل الكلام فانه افضل باختصار شديد ( لكل حدث حديث )

ahmed abdo mahmoud ahmed elgadban
من قبل ahmed abdo mahmoud ahmed elgadban , مدرب سباحة , نادى التجديف

المدير زو الباب المغلق لانه يفكر ويعمل بهوء ونظام