ماذا تفعل في إدخال منتج جديد للسوق ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/05/05
ibrahim alghandour mohamed ratib ibrahim
من قبل ibrahim alghandour mohamed ratib ibrahim , خبير تنمية بشرية , نقابة التنميه البشرية

بكل سهوله وضع اداره جيده ومتميزه

you start by study of markets, rivals, price, costs, differenciation, customer's needs, how to satisfy consumers, motivation, budget, period of survival, design, how to launch a product, company of advertising, position on the market, caracters of product, strengths and weakness during the introduction of products.

mohamed aly
من قبل mohamed aly , sales manager , almal news paper

دراسة السوق و دراسة العملاء المستهدفين و معرفة توجهاتهم دراسة المنافسين معرفة الهدف المطلوب و تجهيز الاداوت اللوجيستية

mohannad Othman
من قبل mohannad Othman , Freelancer , عمل شخصي

حسب طبيعة المنتجاذا كان ابتكاري ... استخدم استراتيجه القشط السريع ... ترويج عالي مع سعر مرتفعاذا كان منتج معروف وتكثر المنافسين ... استخدم استراتيجيه التغلغل السريع  ... سعر منخفض وترويج عالياذا كان السوق محصور وسعر المنتج مكشوف ومتوفر ... وامكانياتي محدوده . استخدم استراتيج التغلغل البطيء .. سعر منخفض وترويج منخفض

Hassan Sais
من قبل Hassan Sais , Barsatar , Pappa Roti

حملة اعلانية مكثفة بجميع الطرق المتوفره

Mohamed Mrad
من قبل Mohamed Mrad , Sales Account Manager , MDS ap Tech

Study Market before entering so that you know from where to start