أي منهم تفضل زميلاً في العمل, ولماذا؟ 1- شخص متفاني ذو قدرات منخفضه 2- شخص مُهمل ذو قدرات عالية

تم إضافة السؤال من قبل Omar Alofaysan , portfolio manager , state properties general authority
تاريخ النشر: 2016/08/10
Mohammed Abdullah Saad
من قبل Mohammed Abdullah Saad , موظف اداري , حديد المديهش

أعتقد ذو قدرات عالية

المتفاني وقدرات منخفضه سيعمل بأكبر طاقة مهدره بسبب قدراته

أما صاحب القدرات العالية فإن لم يعمل بإيجابية أكبر في الفريق يمكن الاستفادة من قدراته في تنمية باقي الفريق

Sherif Mohamed
من قبل Sherif Mohamed , Technical office manager - senior E&I Engineer , .Al-Majd Warner Lewis Egypt Co.

1- شخص متفانى ذو قدرات منخفضة... حيث اول شرط من شروط العمل لابد من ان يكون الالتزام  وتفانى الشخص سوف يحسن بالطبع من مهراته وسرعة اكتسابه الخبرات المختلفة ببيئة العمل ...اما المهمل فيوما ما ستصبح قدراته محدودة ولا يلتفت اليه احد بسبب كثرة اهمالة  والتى بالطبع تسبب العديد من المشاكل وعدم انتظام خط سير العمل.

Shaden Al - Sabuni
من قبل Shaden Al - Sabuni , Fresh food section manager , العزيزية بندة

المتفاني ذو القدرات المنخفضة و أعمل على تطويره

Jehad Barri
من قبل Jehad Barri , Legal assistant , Palestinian Electrecity Transmissions Ltd "PETL"

شخص متفاني ذو قدرات عالية ..

waleed salama
من قبل waleed salama , محاسب , شركة فودو استيراد وتصدير الملابس

شخص متفانى بقدرات متوسطة مع الوقت يكون قدراته عالية احسن من شخص غير متعاون ومهمل

مرسي احمد مرسي العريني
من قبل مرسي احمد مرسي العريني , مدير مشروع إنشائي , ابناء سليمان القضيبي للمقاولات

 طبعا شخص متفاني وبالنسبة للقدرات سوف يتم اكتسابها بسهولة وبذكاء من الموقع مع الوقت بدون

ان يدري الموظفين والعمال بذلك

fouad belaziz
من قبل fouad belaziz , مراقب جودة , HAYAT DHC

الشخص المتفاني ذو قدرات منخفضة لان القدرات قابلة للتحسين اما الاهمال فهوه شيء في النفس

omar خفيفي
من قبل omar خفيفي , منظومة الطلبة , معهد افريقيا العالي والمتوسط للعلوم الادارية والحاسوب

اتفق الناس قديما وحديثاً على ان العمل مع القليل من العلم افضل من العلم بدون عمل .

ahmed ibrahim
من قبل ahmed ibrahim , مهندس مدني(مكتب فني وتصميم انشائي) , انوار موج الخليج للمقاولات

الشخص المتفاني ذو قدرات منخفضة افضل لان جهده وتفانيه يحسن من قدراته ويطورها فيكون متجها الي الامام باستمرار اما الشخص ذو القدرات المهمل فاهماله يقلل من قدراته وتنخفض باستمرار فيكون متجها الي الفشل وضياع قدراته كلما تمادي في اهماله