لمادا الالتزام بالوقت اصبح امرا مزعجا عند بعض الناس؟

تم إضافة السؤال من قبل youness fajri
تاريخ النشر: 2013/09/24
Amal Alharbi
من قبل Amal Alharbi , Workforce Management Specialist , Ibrahim shaker company

الالتزام في أوقات العمل لا ينزعج منه الا الموظف الذي لا يتحمل المسؤوليه ولا يفكر في تطوير ذاته وإتمام عمله ب أكمل وجه!!

Anas Belabadi
من قبل Anas Belabadi

لانهم  لا يتميزون  بالمسؤولية

Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

الالتزام بالوقت من صفات الناجحين

الزحام و المبالغة في اوقات الوصول من مكان الي مكان اصبحت شيئ مزعج جدا

خالص تحياتي ,,,

خالد محمد سقاو
من قبل خالد محمد سقاو , Executive Chef , Best Western hotel

يرجع ذلك الي عدم وجود كونرول او رقابة علي الحضور والانصراف مما يجعل الكثيرين لا يهتمون باهمية المواعيد