تقوم بعض الشركات في المقابلة الشخصية بتقديم اوراق يطلب من المتقدم الاجابة عليها هل هذا اجراء صحيح لا سيما وان الاسئلة تكون عبارة عن معلومات عامة؟

تم إضافة السؤال من قبل lutfi ghawi , GENERAL MANAGER ASSISTANT/LEGAL AFFAIRS Manager , ALBANDARY GROUP
تاريخ النشر: 2016/08/09
habiba azrine
من قبل habiba azrine , teacher of english , CEM habouchi ibrahim

انا شخصيا لا تعجبني هده الطريقة 1 احب اللقاء المباشر لملاحظة النطق و التعبير و تعابير  الوجه و حتى ردة  الفعل لانك تستطيع التقرب للتعرف على الشخصية 2 اما الاسئلة  فمن الاحسن ان تكون في المجال المطلوب فقط

mouaad younssi
من قبل mouaad younssi , منشط تجاري , AGENCE COMMERCIALE

نظام تقليدي لا غير مر عليه االدهر و  سبقنا فيه الدول االمهزومة