كيف يمكنني الاستمرار بالعمل في مكان وانا غير مرتاحة في بيئة العمل وطبيعة الموظفين في تلك الشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل Thurayya Al Qasim , Legal Counsellor , Ihqaq Law Firm
تاريخ النشر: 2016/08/09
dina galal
من قبل dina galal , كول سنتر , جمعية رسالة للاعمال الخيريه

الاستمرار بالعمل لانك تحب ما تعمل وطول ما يوجد هدف امام الشخص يسعى للوصول اليه ...فى حالة عدم الاستمراريه فى التعامل مع من فى الشركة يكفى عملك اللى بثبت للكل نجاحك حب ماتعمل لكى تعمل ماتحب

Mostafa Hassaan
من قبل Mostafa Hassaan , Human Resources Director (HR Director) , G4S

الاستمراريه تتعلق بهدف حضرتك من هذا العمل لان من الطبيعى اننا لن نجد كل ما نريد داخل العمل لكن قيمه الهدف الذى نسعى اليه هو من يحدد اهمية الاستمرار بنفس العمل من عدمه وهنا نعمل على تحسين الظروف المحيطه او تقبلها

اذا فكرتى فى الاستسلام تذكرى لماذا بداتى

Mostafa Saleh
من قبل Mostafa Saleh , Project Manager, structural works , Building Roots Co. Ltd.

في البداية اعطي نفسك الفرصة للتأكد من انه ليس مجرد شعور في بيئة عمل جديدة.ثانيا حاولي تفرضي شخصيتك واسلوبك لتجبري الجميع علي التعامل معك بما يليق بك وليس بهم.اخيراً يحتاج الموضوع لمزيد من الإصرار علي التقدم وتحقيق أهدافك و الا كلنا كنا تركنا وظائفنا لو استسلمنا لهذا الشعور ..

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

نعم ممكن الاستمرار اذا كانت الامور التي لا ترتاحي لها في مجال العمل فقط ... تنحلى بالصبر

ثم يتم البحث عن عمل اخر افضل منه ... وحينما تعثري على عمل جديد بإمكانك ترك العمل القديم .

الهدف العام ان لا اترك عمل ثم ابحث عن عمل جديد ...