هل الان هو وقت مناسب للقيام باستثمار عقاري في الخليج العربي؟ وما هي افضل دولة حالياً للقيام بهذا الاستثمار؟

تم إضافة السؤال من قبل Thurayya Al Qasim , Legal Counsellor , Ihqaq Law Firm
تاريخ النشر: 2016/08/09
AHMED ELMAHDI
من قبل AHMED ELMAHDI , Sales Manager , murabahat real estate solutions company

الاستثمار فى الخليج العربى مناسب فى كل الاوقات بس الافضل فى القطاع التجارى والفندقى وافضل منطقه هيا دبى حاليا

ehab ali abujabal
من قبل ehab ali abujabal , مستشار تقييم عقاري , شركة مكارم الصويفية

دبي والاردن الاكثر نشاط في الشرق الاوسط للسوق العقاري وفي الوقت الحالي السوق هو سوق شراء وليس سوق بيع

Abdullah Sahyoun
من قبل Abdullah Sahyoun , Marketing Manager , Alsiham Group

بالنسبة للوقت لا اعتقد ان العقار يحكم بوقت الحكم الرئيسي هو وجود طلب للمسأجرين في المنطقة المراد الاستثمار بها. يوميا تعدي علي ارقام كبير ك 305 مليون درهم سجل سوق العقار في دبي ليوم واحد. وشكراً

Mohammed Alsubaie
من قبل Mohammed Alsubaie , Deputy Manager - Priority Banking Relationship Officer , Banque Saudi Fransi

الأرقام أحياناً تكون مخادعة، خصوصاً وأن هناك من يريد التربح بالوهم، وهي سلعة رائجة هذه الأيام.. لذا فمن ناحية إقتصادية وبواسطة أرقام حاسوبية فأن المرحلة مزدهرة وذات نمو متسارع ولكنه على شفا حفرة غير مستقرة ( من الخارج صلبة ومن الداخل هشة ) ويتماهى ذلك مع وجود فرص رائعة ومربحة للاستفادة من عمليات الشراء والبيع لوجود كثرة العرض والطلب في آن واحد ( اشتري بسرعة وبيع أسرع ) .. النصيحة: الإستفادة من فارق الربح في الشراء والبيع السريع أفضل من الإستثمار الطويل في الفترة الحالية في منطقة الخليج العربي .. والحديث يطول في ذلك ..

Mehdi Abd Allaa
من قبل Mehdi Abd Allaa , Finance Manager , .Baroom Commercial Center Co

نعم ، أعتقد في الوقت الحاضر الاستثمار في العقارات هو الأفضل في دول الخليج العربي ، وخاصة في دولة الإمارات العربية المتحدة والمملكة العربية السعودية

charbel farsh
من قبل charbel farsh , Design provider , Design pro- Triforium design- CreaBee

الاستثمار في الخليج العربي فيه الربح المضمون لكل مستثمر في اي فترة زمنية وذلك منذ الثورة النفطية وبالاخص ان البنى التحتية والقاعدة الفكرية المتخصصة باتت مجهزة للاستمرار والتطوير....ولكن يجب على كل مستثمر ان يتيقن لمحيط المستقبلي ويتدارك احتمالات بروز فرص في دول لربما لم تكن منافسا اقتصادياً في المرحلة الوجيزة السابقة ولكن لديها المقومات المفاجئة للبلوز السريع مثلاً لبنان اللذي اشتهر بمقومات الثقافية العلمية كيد عاملة متخصصة اضافة الى مقوماتها السياحية والمنافسة الخ الخ الخ و لا ننسى انه عقاريا على استقرار دائم رغم بعض الظروف الامنية المجاورة... ومساحتها الصغيرة نسبياً.... الخ الخ الخ الخ..... ولكن ما يجعله اليوم الهدف الاستثماري الجديد لكل مستثمر هو انه على مشارف نهضة نفطية لا سابق لها في المنطقة مما سيجعله المفاجئة المنتظرة من الكثيرين اللذين يراقبون عن كسب كل تراتبيات الاحداث بانتظار لحظة الانطلاق..... فالانسان هو الدخول في المجال اللبناني وخصوصا في مرحلة الترقب فخذه النهضة ستنعكس على كل قطاعات والاساسات التشغيلية لها كلها متوفرة.....