ما هي التخصصات الاكثر طلبا في سوق العمل في الشرق الاوسط و شمال افريقيا؟

تم إضافة السؤال من قبل mehdi Bns , ضابط شرطة , مديرية الامن
تاريخ النشر: 2016/08/08
Mohammed Galal Osman
من قبل Mohammed Galal Osman , Compliance Officer , United Securities LLC

التخصصات الأكثر طلبات فى سوق العمل ـ هذا يرجع الى الاحتياجات او منحى الطلب فى التنمية الاجتماعية فى أى سوق ودائما الاساسى فيها تتمثل فى التكنولوجيا - سوق البرمجيات - التعليم - التدريب والتأهيل - والبناء والتشيد .

suha bardawil
من قبل suha bardawil , مدخل بيانات , م17

1) إدارة المشاريع

2) الهندسة المعمارية

3) إدارة الجودة

4) البرمجة

5) نظم المعلومات

6) هندسة البترول والمعادن

7) التسويق

8)إدارة الموارد

9)التحليل المالي والاقتصادي

10)الهندسة المدنية

TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

  • محلّل مالي
  • مهندس الشبكات
  • مسؤول الموارد البشرية
  • مدير إنتاج
  • مطوّر ios وAndroid
  • مهندس (نفط / كهرباء)
  • مبرمج / مطوّر الإنترنت