كيف يتم معرفه الإسمنت الجيد من الإسمنت المار علي تخزينه فتره في الموقع؟

تم إضافة السؤال من قبل Hossam hemdan abou-elhassan , construction civil engineer , ROAYA GROUP FOR DEVELOPMENT AND PROGECTS MANAGMENT
تاريخ النشر: 2016/08/07

يتم اختبار ذلك بسهولة - يدويا - تحسس حرارة المنتج مع نوع الرائحة وهي الطريقة الاسهل في الاختبار وهناك طرق علمية اخرى                    !!!

asmaa atoui
من قبل asmaa atoui

الاسمنت المخزن لمدة طويلة تكون فيه حبيبات خشنة لذا يجب فرك الاسمنت باليدين للتاكد من عدم وجود هذه الحبيبات