طاقه شخص واحد ايجابي تفوق 6آلاف طاقه شخص سلبي. هل تؤمن بأن المشاعر معديه؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/08/06

من الروائع حقا ان جعل الله قوه الطاقه الايجابيه اقوى بكثير وبآلاف المرات من قوه الطاقه السلبيه بامكاننا ان نعدى الاخرين تفاؤلا وسعاده وخير وان نؤثر فيهم ايجابا ونكون نحن التغيير الذي نود ان نراه فى العالم.

mohamed mohiy aldin ebrahim mohssen
من قبل mohamed mohiy aldin ebrahim mohssen , عامل بناء , عمل حر

نعم اؤمن بان المشاعر معديه