ما هي فوائد حصولك على جنسية أوربيه او امريكيه و او كنديه في مجال عملك و حياتك المستقبليه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Ataya , Purchasing Manager and Materials Control , Drake and Scull International
تاريخ النشر: 2013/09/24
Hany Adel Abdullah
من قبل Hany Adel Abdullah , Head of Purchasing Departement , Kuwait Dairy Company (KDCOW)

بالنسبه لمجال عملى فى أداره المشتريات توفر سرعه التنقل والسفر وحضور المهرجانات العالميه لأكون على علم بكل جديد بالمنتجات التى أرغب فى شرائها كما توفر بديل جيد فى حاله قررت العمل فى مكان يتمتع بمزيد من الحرية

Mohammad Jadaan
من قبل Mohammad Jadaan , IT Director , Cyber-Tek Systems UG

great benifits , one reason is your can obtain any job in GCC either if no Experience .