ينجح المديرون مع الموظفين لأنهم : 1. يشرحون التوقعات بوضوح 2. يملكون أهدافاً عالية 3. يطلبون مردوداً جيداً 4. يلتزمون بسياسة الباب المفتوح؟

تم إضافة السؤال من قبل Wail Zayid , Facilities Supervisor , Shade Corporation
تاريخ النشر: 2016/08/03
salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

نعم ينجحوا .............

لان النقاط التي ذكرتها جزء من صفات المدير أو الادارة الناجحة  .

Mohammad Albuzaid
من قبل Mohammad Albuzaid , Director , American Institute for Training & Education, LLC

المدير الناجح له مقومات و سمات و مهارات و قدرات لا بد من توافر قدر كاف منها كي يتمكن من "عزف" سينفونية يستطيع أن يرقص عليها الموظفون بشكل سلس. السينفونية لا يمكن أن تعتمد على مهارة وحيدة أو آلة معينه و إنما هي مجموعة مهارات و أدوات يجب أن تتناغم مع بعضها البعض كي يمكن أن تخرج "السينفونية" رائعة

أكبر مشاكل المؤسسات العربية هي أنه لا يوجد لديها برامج "إعداد" للرؤساء ذات جودة و إنما يتم تعيين الرؤساء بناء على "عواطف" و أمور غير إحترافية.

ما ذكر هناا هو "بعض" الأدوات و العبرة في إستخدامها بكفائة و ليس مجرد إستخدامها لسبب طارئ أو نزوة !

Baha'a Othman
من قبل Baha'a Othman , Learning And Development Manager , Doctors without Borders

يشرحون التوقعات بوضوح طبعا مع اشراك الموظف في وضع التوقعات والمتابعة الدائمة

ali masri
من قبل ali masri , مساعد مدير العمليات , ابل بيز

بنسبة لي رقم 1 ورقم 4.

لانه هذه الامور هي من تكسب حب الموظفين للمدير وبذلك يتم الانجاز وبعدها ياتي نجاح المدير

Mahmoud Fudaily
من قبل Mahmoud Fudaily , مساح , مجموعة زكي محمد علي فارسي للاستشارات الهندسية (فارسي جيوتك)

جميع الاجابات صحيحة كما يجب ان يلتزموا بتنمية العمل بروح الفريق الواحد مع الموظفين

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

نسبة للخيارات الموجودة ضمن السؤال فانا اختارها كلها ولكن استبعد المردود لان القائد عن يبحث عن مردود ضمن النتائج وليس مردود لقاء عمله نعم المادة ضرورية جدا ولكن الابداع ضمن عمل القيادة مردوده وطعمه احلا بكثير من المردود المادي

Mohammad Abo Al-Afiya
من قبل Mohammad Abo Al-Afiya , Technical Engineer in Project Management Department , Art Bright

بالتأكيد اجتماع مجموعة من العوامل المحيطة بالاضافة الى صفات المدير وخبراته تؤدي الى نجاح المهمة وتفوق الموظفين

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

جميع ما سبق من خيارات       .