من أنواع المشكلات الادارية استنادا إلى درجة وضوح المعطيات والأهداف :

إختر الإجابة الصحيحة :1ـ مشكلات تحدد فيها المعطيات والأهداف بوضوح تام .2 ـ مشكلات توضح فيها المعطيات ، والأهداف غير محددة بوضوح .3 ـ مشكلات أهدافها محدد وواضحة ، ومعطياتها غير واضحة .4 ـ مشكلات تفتقر إلى وضوح الأهداف والمعطيات .5 ـ مشكلات لها إجابة صحيحة ، ولكن الإجراءات اللازمة للانتقال من الوضع القائم إلى الوضع النهائي غير واضحة ، وتعرف بمشكلات الاستبصار .6 ـ جميع ما ذكر .

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2014/09/03
renad alrjoob
من قبل renad alrjoob , Information Officer , (Health Aid Organization (Dulayl Hospital

 مشكلات تفتقر إلى وضوح الأهداف والمعطيات