اذا كانت الشركة تحقق خسائر سنوية ومع ذلك التسهيلات البنكية لا زالت سارية فماهو تفسير ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Said ezzat said mohamed abdeldaym Farrag , مدير مالي , جنرال اروماتيك للعطور مستحضرات التجميل
تاريخ النشر: 2016/08/03
Said ezzat said mohamed abdeldaym Farrag
من قبل Said ezzat said mohamed abdeldaym Farrag , مدير مالي , جنرال اروماتيك للعطور مستحضرات التجميل

بسم الله الرحمن الرحيم هذا له تفسيرين الاول ان تكون الشركة لها ميزانيتين الاول للبنك بربحية والثانية للضرائب الثاني ان تكون الشركة ضمن مجموعة شركات فبضمان الشركات الرابحة بالمجموعة تمنح التسهيلات

Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

في مثل هذه الحالات لايتم اتخاذ اي اجراء قد يؤدي الي ارباك العميل ولكن لا يتم التعامل معه باسلوب   يؤدي الي تنافر العميل والبعد عن البنك ولكن

لابد من اعادة النظر في شروط التسهيلات الائتمانية  وفي مثل هذه الحالات لابد من المتابعة عن كثب لهذا العميل والتعرف علي اوجه القصور في دورة نشاط العميل والتحكم والسيطرة علي دورة نشاطه لحين الحصول علي مستحقات البنوك بدلا من الجوء للاجراءات القانونية