هل تقييم اداء موظفي المؤسسة يعود الى ادارة الموارد البشرية ام الى مدراء الادارات وهل يجوز للموارد البشرية التدخل بالتقييم الخاص للموظفين؟

تم إضافة السؤال من قبل lutfi ghawi , GENERAL MANAGER ASSISTANT/LEGAL AFFAIRS Manager , ALBANDARY GROUP
تاريخ النشر: 2016/08/03

تقيين أداء موظفي المؤسسة يعود إلى إدارة تالموارد البشرية ويمكنها الإستعانة بالإدارات الأخرى في الحصول على المعلومات الضرورية

محمد عوض محمد الحاج
من قبل محمد عوض محمد الحاج , مدير نظام تشغيل -الموارد البشرية , جامعة مرموقة بالرياض

 تقييم الموظفين بالمؤسسة يجب أن يكون بصورة دورية متفق عليها عن طريق كل إدارة تحت إشراف الموارد البشرية وترفع تقارير التقييم للموارد البشرية ، وتقوم هي بدورها من تحليل واستخلاص نتائج التقييم وذلك حسب نشاط كل مؤسسة وكمثال إذا كان التقييم يجري في مؤسسة هندسية تقنيه فكيف يتثني للموارد التقييم الا عن طريق متخصص في المجال والله الموفق