الي اي مدي تصنف إحترافية مايكروسوفت أكسس كبديل رئيسي لدي الشركات الكبري والمتوسطة ؟ وهل تكون المقارنة في صالح البرنامج حين يقارن ببرنامج مثل أودو؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالعزيز يوسف محمد الشيخ , مهندس تخطيط وبحوث , الشركة السودانية للتوليد المائي المحدودة
تاريخ النشر: 2016/08/02
Mohammad  Ali Al Nour Soliman Mohammaf
من قبل Mohammad Ali Al Nour Soliman Mohammaf , Finance Control & Reconciliation Manager , Arab bank

برامج مايكروسوفت اكسيس من البرامج المتميزة للشركات الصغيرة  وقد يصلح لبعض الشركات المتوسطة اما بالنسبة للشركات الكبيرة وايضا الشركات المتوسطة التى تطمح فى التوسع والنمو فان برامج مايكروسوفت اكسيس لا تصلح لوحدها لابد من اعتماد برامج اخري مثل الفيجوال بيسيك واوراكل وبرامج اس كيو ال لذا فان الافضيلية من الناحية الاحترافية لبرامج الاوراكل وبرامج اس كيو ال

Moath Almofarej
من قبل Moath Almofarej , Computer Teacher , Education Support Centre

يعد برنامج مايكروسوفت اكسس هو الاسهل بالاستخدام من بين البرامج التي متخصصة بقواعد البيانات اما من ناحية الاحترافية ف برنامج oracle هو بديل افضل واحترافي بالاداء