هل العمل يحتاج لواسطة ودفع أموال أم أن الخبرات العملية تفرض نفسها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Islam abdelkhalek mansour hassaan , فنى كنترول قنوات فضائية , قناة الرحمة الفضائيه
تاريخ النشر: 2016/08/02
Mohamed Anas MOHAMED El Baz
من قبل Mohamed Anas MOHAMED El Baz , محامي , مكتب محاماة ثم هيئة التأمينات الاجتماعية مع انتداب جزئي لتدريس الاقتصاد بكلية حقوق جامعة بنها

في المجمل المفترض لاتقانك اي عمل فيجب وجود خبرة اما تفصيلا علي حسب كل دولة وعلي حسب عدة اشياء يحتاج لواسطة ودفع اموال.

abdejabar brahmi
من قبل abdejabar brahmi , معلم تطبيق , الادارة الجهوية للتعليم بمدنين

الخبرات تفرض نفسها مهما تفشت الوساطات والرشاوى

mohamed talaat ahmed
من قبل mohamed talaat ahmed , الادارة العامه , مصر للبترول

الخبرات العمليه هى التى تفرض نفسها دون الحاجه الى وساطه او دفع اموال

Islam abdelkhalek mansour hassaan
من قبل Islam abdelkhalek mansour hassaan , فنى كنترول قنوات فضائية , قناة الرحمة الفضائيه

والله الواسطة كل شىء اصله ابوه حبيبي اصلة تبع استاذ فلان عن تجارب ناس كتيره