بعد المقابلة تم الموافقة على التعيين واشترط المتقدم ان يذكر في عقده زيادة سنوية بنسبة معينة ومكافاة سنوية . هل يستحق هذا الموظف ان يعين ام لا ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل lutfi ghawi , GENERAL MANAGER ASSISTANT/LEGAL AFFAIRS Manager , ALBANDARY GROUP
تاريخ النشر: 2016/08/02
amira tahri
من قبل amira tahri

أتفق مع جواب الأستاذ صلاح الأشقر..وشكرا على الدعوة.

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

سوف يعين تحت التجربة وعقد اخر بعد التثبيت

طارق محمود السيد حلمي
من قبل طارق محمود السيد حلمي , محاسب + محاسب تأمين صحي , المستوصف التابع للأكاديمية الدولية للعلوم الصحية

اتفق مع جواب الاستاذ / صلاح الاشقر

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

يستحق ...........  !

الموظف الواثق من نفسه وعمله ... وتم اختياره دليل على ذلك  ... يستحق

وتثبيت ذلك في العقد حق مشروع له  ..  لان معظم الشركات تذكر ذلك للموظفين الجدد شفوياً ولا تلتزم بها .

هذا بالنسبة للموظف ......

اما الشركة ممكن ان تحفظ حقها بشرطين  : -

الاول  :  الزيادة تكون بناءا على تقييم الاداء  ...

الثاني :  المكافاة السنوية تكون بناءا على النتائج أو الانتاج  .

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

وارد ذك اذا اتفق الطرفان وبراي ان الموظف يريد ان يضمن حقوقه فهي ليست الزامية في الشركات التي لديها نظام ولكن للاسف حاليا لم يتم اي زيادة الا وفق الاهواء بالشركات او المصالح الا من رحم ربي