برأيك هل عملية التخزين السحابي ستؤثر على الشركات المتوسطة في المستقبل القريب؟

تم إضافة السؤال من قبل Omar Almikhlafi , IT Manager/Odoo Implementer / developer , Adulation H. Abuljadayel & Sons Co.
تاريخ النشر: 2016/07/29
mohamed cheikh
من قبل mohamed cheikh , Internship IT , Vermeg

 باستخدام الحوسبة السحابية يمكن أن تساعد الشركات الصغيرة والمتوسطة وخاصة بدء التشغيل الذين لا يستطيعون تحمل للاستثمار في شراء مكونات البنية التحتية

abdullah alghamdi
من قبل abdullah alghamdi , Security Manager , Faisal bin Sa’ad Abdullah Al-Saud and PartnerSecurity Guard co. JOND

هو تخزين البيانات على خوادم ظاهرية متعددة، بدلا من أن استضافتها على خادم محدد, التأثير يكون إيجابي فيما كانت هذه البينات محمية بنظام تشفير البينات.

اما في وضع الشركات هي من تقيم هذه الخدمة بما يخدم مصالحها ولا يؤثر على بيناتها وتعرضها المخاطر.

امجد صلاح بشرى
من قبل امجد صلاح بشرى , System and network Engineer , Sunny pharmaceutical

بالطبع ستؤثر ولكن تأثير ايجابى لانها فكره اقتصاديه وحررت اصحاب الاعمال الصغيره والمتوسطه من أهتمامات فرعيه وجعلتهم يركزون اكثر فى الاستثمار الخاص بهم .

Rashid Al-Maymani
من قبل Rashid Al-Maymani , إعداد الرواتب و شؤون الموظفين ومسؤول الدوام. والتأمينات الإجتماعية , مجموعة بن لادن السعودية

إذا كانت التخزين فائدة وهناك غير مطلوب لا تؤثر غير ذلك توثر

Mohamed Abdulwahab Abdelsalam Ayyad
من قبل Mohamed Abdulwahab Abdelsalam Ayyad , IT Administrator , ALMOBTY GROUP - Many COMPANIES

نعم ستؤثر بالايجاب حيث انها اوفر وأكثر امان

نعم له أثر , قد تساعدهم بتوفير تكلفة شراء الخوادم او العتاد او حتى الصيانة  حيث انك تدفع مقابل استخدامك له

SALAH DJERRAD
من قبل SALAH DJERRAD , مسير مطحنة الفرينة , مطاحن البيبان العمومية

عملية التخزين  القمح   في  الصوامع ,, ثم تنظيف  القمح ..لتهيءته للطحن