في ظل استحواذ 3 شركات تأمين علي 81% من أقساط التأمين الصحي في 2015 هل تتوقع أن ينحصر التأمين الصحي علي هذه الثلاثة في المستقبل؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2016/07/26
DrSedeek ElHakeem
من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE

بوبا والتعاونية وميدغلف سيواصلون التحكم في أكبر حصة من سوق التأمين الصحي بالمملكة يمكن تصل إلي 90% من  السوق