هل الدعاية والأعلان من المقومات الأساسية لنجاح اي مشروع تجاري ؟

تم إضافة السؤال من قبل NOUF AL MARII , مديرة فرع المنطقة الشرقية ( مشرفة فرع ) , شركة رهيد التجاربه
تاريخ النشر: 2016/07/25
حفناوى على حفناوى الحفناوى
من قبل حفناوى على حفناوى الحفناوى , رئيس قسم تخطيط ومتابعة , النديم لصناعات المشربية www.nadim.org

بالتأكيد الدعاية والأعلان من المقومات الأساسية لنجاح أى مشروع ومع تعدد أنواع السوشيال ميديا لابد من إختيار أفضل طريقة للأعلان عن منتجك

Ahmed Elashaary
من قبل Ahmed Elashaary , Benefits Administrator , Trans Business for Trading & Distributing

اكيد ولكن يجب وضع خطه تسويقه لها مدلول متوازي مع الدعايه والاعلان

وهناك من يلجأ للدعايه بمثابه التذكير فقط

Aya Ahmed
من قبل Aya Ahmed , trainer and lecturer , nuga best company

اكيد , ولكن يظل اقتناع ودراسه المنتج اهم حيث انه  قوة الكلمه من ممثل المنتج وايضا العميل اقوى

ahmed abd alhamied
من قبل ahmed abd alhamied , مشرف بيع , multi pharma

نعم , هناك حكمة تقول " انفق دولار على المنتج , و99 دولار على الدعاية "

ان الدعاية والاعلان من المقومات الاساسية لتسويق المنتج , فالمنتج الجيد بلا دعاية جيدة واعلان جيد لن يتم تسويقة

saud مقحم
من قبل saud مقحم

نعم. لاكن ليس اي اعلان قد ينجح مشروعك.

Amr Elbedawy
من قبل Amr Elbedawy , SAP in door , Ideal standard

اى مشروع يعتمد على الدعاية

اسلام احمد علي القيشاوي
من قبل اسلام احمد علي القيشاوي , محاسب , مستشفى التوحيد

نـــــعـــــــــــــــــــــــــــم

بالتاكيد  الدعايه والاعلان هي من اساسيات نجاح اي مشروع تجاري

salah magde
من قبل salah magde , مهندس تصميم ديكو مطابخ , اصداف دبى

نعم انها من اساسيات نجاح اى شركة الدعاية والاعلان

mohammad khashab
من قبل mohammad khashab , مدير تنفيذي , شركة الكمال للتجارة والمقاولات

من اساسيات اشهار المنتج او الاسم التجاري  هو الدعايه  والاعلان

ولا ننسى ان للدعايه والاعلان  اشكال كثيره تقليدية واخرى مبتكره

bayan aldamook
من قبل bayan aldamook

نعم من الاشياء الاساسيه والمهمه في النجاح